Совет

В часы тревожных размышлений,
Пусть за окном хоть ночь, хоть день,
Меняя маски настроений,
Не уходи угрюмо в тень.
Не прячь улыбку под губами
И через силу улыбнись.
Не закрывай лицо руками,
Она повсюду - эта жизнь.
Гони тоску и дверь закроем!
Хватайся за руку, держись!
Мы все чего-нибудь - да стоим!
Она лишь наша - эта жизнь!