Крылатый монолог(измененное)Двенадцать стульев(Хокку)
Киса Воробьянинов
Же манже па
Си жур*!Мне б кофе.
Шампанскоое....
.....................................
Остап Бендер
Шампанское пьют
Утром дегенераты..
...Жертва аборта..
........................................
Набил бы рыло,
Но в Заратустру верю
...Божья коровка..
........................................
Мы чужие на
Этом празднике жизни.
Контора пишет.
..........................................
Заграница нам
Поможет.Сомневаться
В наших деньгах?...Уж***.
...............................................
Вино,женщины,
Карты .... обеспечены.
.....Мечта поэта.
...............................................
Эллочка Людоедка
Парниша.Хо-Хо
Не учите меня жить.
Мрак.Знаменито.
...........................................
Хамите.Ого.
У вас спина белая.
Жуть.Подумаешь!
*-с фр.яз.-я не ел шесть дней.
**-Только Заратустра не позволяет(жрец,основатель зароастризма).
***-Высказывание Кисы Воробьянинова.