* * *

14.07.2013

           *  *
Ты думаешь,четыре это много?
Ты думаешь,четыре в самый раз?
Ты думаешь,ты слишком нужен богу?
Напомнив о себе едва сейчас.

Я думая - четыре это утро.
Я думаю - четыре время сна.
Я думаю - потешить своё нУтро,
Перина,так отчаянно нужна.
           *  *