Партия

13.07.2013

Опрометчива праведность пешки,
Затерялся в углу король.
Отовсюду слышны насмешки,
Поражения чую боль.

На исчерченных ровных клетках,
Обстоятельства не важны.
Тучно;словно плоды на ветках,
С расстановкой для глубины.

Но уж время;и пара-тройка,
Не доспевших,но самых тех.
Тень харизмы питала стойко.
Шах и мат...И конец утех.