* * *

Навеяно С.Есениным

01.07.2013

            *  *
А может я и в правду человек!?
НадЕленый безУдержным сознаньем.
Священным искалеченный писаньем,
Рождённый;в мнЕ  неподходящий век.

А может я и в правду человек!?
Подверженный полуночным мечтаньям.
В угоду лишь небесным дарованьям,
До Утра,так и не сомкнувший век.

А может я и в правду человек!?
А может,я и в правду,человек...
             *  *