* * *

Навеяно С.Есениным

01.07.2013

           * * *
Нет!Теперь ты уже не первА!
Посеревшая благодать.
И твою молодую рать,
Помнят только былые слова.

Ты - под солнцем едва жива,
Зеленеющая моя спесь.
Доказать заходился весь,
Что надменность была права.

Вдоль под стенкой - лежат дрова,
То - моя молодецкая лють.
С гордым Упорством спину гнуть,
Не собрать чтоб свои жнева.

Крепких рук моих тетива!
Только ты ещё,силой пышешь.
В час ночной так ретиво пишешь,
Не сглотнула,чтоб нас синева.

Нет.Теперь ты уже не первА...
            * * *