Из рук,в уста

Тихая,невидимая...
Боль моя дикая ,покинь меня...
Где то синие леса...
Солнце, острова...
А где то,дождь,поезда...
Но я там,где музыка моя...
 
Со мною улицы Москвы,
Фонари,слякоть,небеса...
Я помню все твои черты...
И мысли все как яд...
 
Задержы меня с возлухом весны,
Уже не больно...
По душе с треляй снова недосып...
Все равно давольна...
 
Белый сон как дым,
В утро на рассвет...
Может мне как ты?
Вовсе стал другим...
Или в омут в страх,
Глаток пустоты...
 
В голове мечты,
В гооове черты,
В голове тот сон -
Прошлого мосты...
 
В голове тот смех,
Чужой звезды,...
Успокой меня красотой картин,
Мимо детский платч блик немых ветрин,
 
Если небо вправе,
Повторить сюжет,
Пусть исполнит соло,
Где меня с тобой нет!...