То ли осень,то ли тепло...

1куплет.
Шелкове губы,
Розовый закат...
Не будем больше грубо...
А лето напрокат...
Припев:
Растаять в тебе,мне так не хватало...
По кофе в кафе...Вдвоём в одеяло...
2куплет:
Минутами рай,
Глатками надежда...
По жестам читай...
По полу одежда..
Припев...