Тебе.

Солнца блик,
Чайки крик,
Плеск волны,
Стих души,
Песнь в тиши
Мои сны,
Гроздь лозы,
Хлад росы,
Свет луны,
Это ты!
Это ты!
Это ты!
 
Синь небес,
Хвойный лес,
Снега блеск,
Сердца стук,
Шёпот губ,
Трепет рук,
Плач трубы,
Звон струны,
Перст судьбы,
Это ты!
Это ты!
Это ты!
 
из раннего.