Твоя душа к моей тепла.

Твоя душа к моей тепла, 
А тело, словно из стекла, 
Так холодно - прозрачно. 
Когда ты будешь вся моей, 
Без всяких штампов и затей, 
Всё сложится удачно. 
С моей душой, твоя душа, 
КружИт так плавно, не спеша, 
Поднявшись над вселенной. 
Лишь бренность тянет вниз свинцом, 
Ведь слишком чист небесный дом... 
Милей в объятьях тлена. 
Борьба меж телом и душой 
Всегда бывала непростой, 
Полна противоречий. 
Отключим головы, друзья, 
Табу откинем на ,,нельзя," 
И спор закончим вечный 
 
16 мая 2014 год.