Тебе звоню, твой телефон молчит.

Тебе звоню. Твой телефон молчит.
Ты на мои звонки не отвечаешь!
Так торжествуй! Ты рада? Я убит!
Ты этого, конечно, ожидаешь?!
 
На мой звонок, бездушный аппарат,
Машинный текст: -,,Нет дома"- повторяет!
А голос твой милее всех наград,
Он от меня всё дальше улетает!
 
Конфет - букетный, наш роман утих!
Увяли розы! На любви ошейник!
Как жаль, сарказма полон этот стих!
Я жизнь любил, теперь же я отшельник!
 
Такое вот кино, ни дать, ни взять,
Хотя лукавство есть в любых невзгодах!
Предвидел я конец, не буду лгать,
Не знал, в какое только время года!
 
На месяц май был  срок определён,
Как хорошо, что не зимой унылой!
Я был убит, теперь опять влюблён!
Я вновь наполнен жизненною силой!
 
Я вновь горю, во мне бушует страсть!
И тянет меня вновь неодолимо
К той женщине, что мне не даст пропасть!
К той женщине, что стала мне любимой!
 
16 июня 2011 год.