Твой пыл-пыль.Не более...

Успокойся.
Сядь и зам-ри.
Послушай сердце моё в пыли...
Оно поёт.
Поговори со мной,
Я смогу все тебе рассказать,
О чем лишь сердце могло мечтать...
И ты поймешь,
О чем играет дождь...
Замри сейчас...
Я все тебе одному дарю,
Я ведь итак стоб на краю,
В который раз...
Мы вдвоем сейчас...
Припев:
Забери меня к себе прошу,
Забери меня в свой плен...
Ты же чувствуешь я к тебе хочу,
Забери меня на совсем...
2куплет:
Забери с собой седую стужу...
Мою зиму...
Отвори прошу,свою ты душу
За мной иди...
Нет в мире нот...
Чтоб я могла тебе передать...
О чем лишь сердце могло страдать...
Ты меня понимаешь...
Ты давно искал..
Истину...
Припев...
Речетатив:
Забери с собой седую стужу...
Мою зиму...
Отвори прошу,
Свою ты душу...
Мокрый холод,взгляда момент...
Ты тогда все понял...
Дрожь по телу...
Время рассвет...
Мы не успели...