Февраль - провозгласил

16.02.2013

Февраль - провозгласил себя кумиром,
Остывших и надорванных умов.
Февраль - провозгласил себя сатиром,
Но,получать насмешки не готов.
Февраль - провозгласил себя холодным,
И это - он исполнил обещав.
Февраль - провозгласил меня свободным,
Я принял это - громко закричав.
Февраль - провозгласил меня охрипшим,
И кашель будет горло раздирать.
Февраль - провозгласил меня отвыкшим,
Тепло из мира холода черпать.