Он не придёт...

Как мне поверить в этот бред
Мой друг, присыпанный землёй,
Гниёт,
Как пёс.
Ему всего лишь двадцать лет
И Мать наверно ждёт домой,
Уставшая
От слёз.
Ночами долгими без сна
Как и всегда полна тревоги
Всё Бога молит.
И ждёт безумная она,
Что он придёт устав с дороги.
Но сердце колит.
Он не придёт...