История № бесконечность...

Пуля. Сука, еще одна пуля,
Пролетела шальная над ухом,
Упал. Наткнулся на чье то тело.
Пусть земля тебе брат, будет пухом.
Бежал. Утопая в сугробах.
Лишь чудом спасаясь от смерти,
Тут невольно поверишь в Бога.
И пусть пляшут от злобы черти.
Утихло. Стрелять перестали,
Не резвятся безумством гранаты.
Бежал. Пока нервы не здали.
Вы за все мне ответите гады...