***

Что мы знаем о чуде?
Привыкли думать что сказки нет.
А она сокрыта повсюду,
И от нее струится свет.
Зато мы помним о горе,
О боли, они на виду.
И все в этом мире,
Пусть и невольно,
Стремится нам принести беду.
Но песни свои слогаем
Когда душа живет.
Не важно о счастье иль горе,
Сердце твое поет.
Печаль пусть душу омоет,
Счастье тебя окрылит.
Все в этом мире стоит,
Стоит того что бы жить!