О тебе я лишь пишу стихи...

Ну же, милый, напиши хоть строчку,
Что-то я тоскую без тебя.
И душа томится в одиночку,
Ей то нужно мало, лишь тебя.
Лишь твое недолгое внимание,
Может снова руку повести.
К горести иных повествований,
О тебе я лишь пишу стихи.