* * *

12.01.2013

            * * *
Кем я был,а кем ещё не стал?
Чем я жил,и что ждёт впереди?
Я устал - так от корчмы устал,
Но расцвет её уж позади.

С кем я жил,а с кем лишь буду жить?
С кем дружил,а с кем не довелось?
Дорожил - словами дорожил,
Их низал на тоненькую ось.

Что видал,а что ещё узрю?
Где гулял,а где оставлю след?
К алтарю - сгибался к алтарю,
А теперь уж нет...

Чем болел,а чем лишь буду рдеть?
Что успел,и что я изучу?
И воспеть - так тороплюсь воспеть,
Те дары,что только получу.
              * * *