* * *

13.01.2013

         * * *
Моя милая,моя нежная,
Свет тобою струится в ночи.
Моя чёрствая и безгрешная,
Тёмной ночью - кричи не кричи.

Моя странная,моя синяя,
Моя радостная суета.
Моя зимняя,гребнем инея,
Ты мечта во плоти - МЕЧТА.

Моя ранняя,моя сонная,
Утоли полу блудный грех.
Моя свежая,моя томная,
Возлети над границей стрех.

Моя юная,моя свежая,
Силу новшества превозноси.
Моя скромная;в платье бежевом,
Ты веди за собой;проси!

Моя чуткая,моя страстная,
Словно капли воды на мне.
Моя светлая,моя ясная,
Ты во мне навсегда;во сне!

Моя хрупкая и рушимая,
Моя склонная к забытью.
Моя чудная и ранимая...
Дань младецкому ковылью.
          * * *