Обращение к Майдану.

Бушуют войны на майдане.
А у меня такой вопрос:
Зачем, ребята вы собрались?
Зачем, словесный там понос?
Ведь этим, ты страну не красишь!
Задумайся над этим друг.
За чей же счет ты там гуляешь?
Работа? Нет! Зачем же друг?!
Ведь проще выйти на майдане,
Пройтись, поспать, спеть гимн с душой!
Ведь это все же веселее,
А ниж пахать на шахте друг!
Иди Скотина ты работай!
Ну а потом уж возникай!
И ты поймешь что значит трудно,
На выходном там бастовать!