Кусочек льда.

Лед мерзнет только лиш зимой,
Но к счастью, я так не считаю,
Лед - круглаый год, всегда со мной,
Он в моем сердце тихо тает.

Пурпура капли льются в душу,
И в зной и зиму, холод - стужу.
Но до конца не тает он,
Кусочек льда - всегда со мной.

И с ним все бьеться мое сердце,
Оно не даст ему согреться,
Ведь нет на свете той свечи,
Что снимет камушек с души.

Что растопив его однажды,
Не уничтожит его дважды.
И не убив меня что силы,
Пурпура капли обессилет.