Колыбелька.

Мой малыш,
Мой малыш,
Почему же ты не спишь?
Закрывай глаза скорее,
Сон стучится уже в дверь.
Засыпай же не ленись,
Видешь зайка, уже спишь.
Видешь сон, красивый котик.
Мама рядом спи сыночек.

Мой малыш,
Мой малыш,
Спи мой маленький крепыш.
Пусть приснятся, тебе зори,
Небо, синева, узоры.
Ты не бойся, я же здесь,
Защищу тебя малыш.
Будешь счастлив ты мой мальчик,
Мама рядом, ты мой зайчик.