Сидишь у окна

Сидишь у окна.
За окном холода.
Наступила зима.
Ты снова одна.
 
Закрываешь глаза.
Видишь слова.
Нет выхода
Прыгать пора
 
Каждый день,как один.
Бьётся сердце в груди.
Надежда на то,
Что счастье придёт.
 
Тихо сидишь.
В голове лишь мечты.
Лишь слышно,
Падение слезы.