Ни к чему тут шутить
Прикосновение этих рук
Говорит тебе,что это друг.
Обернись вокруг,
Поразил тебя недуг.
Зловещая тень идёт от берёзы,
Вокруг лишь смерть и слёзы.
Заканчиваются грозы
И скоро наступят морозы.
Но ты идёшь вперёд,
Видишь впереди себя лишь лёд.
И твой друг не врёт,
Что смерть за тобой идёт.
Но ты не намерен сдаваться.
Ты вздумал со смертью сражаться.
Не посмеет к тебе прикасаться.
Будет вынуждена обороняться.
Ты с другом в пути,
Но друг воображение души,
А ты в коме лежишь
И ни к чему тут шутить.