Они не видят правды...

Они не видят правды,
И их сердца оглохли,
Важнее стал им глобус, карты,
Не чувствуют душевной боли,
Обманываться рады словно,
Идут на трон за вожаком,
Закрыты рты со взглядом кротким,
Ложатся с первым же звонком,
Себя вы сами затравили,
Все виноваты кроме вас,
Нарочно злобу разбудили,
Танцуете со смертью вальс!
 
 
 
1.09.14.
ГОРЕЦ.