Мы расстались..........

Мы расстались снова, мы расстались вновь....
Сердце неожиданно гонит мою кровь.!
Я не понимаю, что опять со мной,
Боль живёт и дальше, только не со мной,
Может и люблю я , может больше нет....
Я не понимаю, вот вам мой ответ.
Даже и не знаю, что от жизни ждать,
Но точно я не буду больше тебя звать,
Если быть со мною вдруг захочешь ты
Говорю тебе я просто намекни!
Но сейчас один я и ты уже одна
И в дали печальная играет вновь струна....