Утонула земля в белом снегу
Утонула земля в белом снегу,
Утонула земля в белом счастье,
Ну,а что там,на твоём берегу?
Солнце или ненастье?
У вас,наверное,снова жара
И ходите полураздетые,
А мы слушаем музыку декабря
Да песни метелями спетые.
У нас тучами затянут родной горизонт
И выпало столько снега,
А ты,уходя из дома,берёшь опять зонт-
У вас в эту пору дожди
И никогда не бывает снега.
Экзотические плоды и цветы
И небо для тебя сейчас совсем другое.
Зиму русскую,как прежде, не разделим одну на двоих,
Не разделим и лето твоё в жарких лучах золотое.