Остался лёгкий бриз воспоминаний

Остался лёгкий бриз воспоминаний
От урагана прежних чувств. Я не горю огнём желаний
И имя не слетит с сомкнутых уст.

Я не позволю владеть телом,
Ни мыслями,а ни душой, Любовь жар-птицей улетела
И счастье позвала с собой.

С лицом божественно красивым, Мужчина с дьявольской душой,
Ты можешь быть ещё счастливым,
Но мне суждён удел иной...

Венец тоски,венец страданий
Но,милый мой,не о тебе,
Я не содрогнусь от воспоминаний,
Лишь горько плачу о своей судьбе.