Не надо

Не надо
"Не надо отдавать любимых"...
Как поверхностны эти слова.
Внутри все вроде бы сжалось,
Но некого мне отдавать....
Все те кто любимы и дороги
Всю суть истоптали мне в грязь.
Хоть на поверхности и не сломлена,
А в душе продолжаю страдать.....