В голове

В голове
В голове куча мыслей,
Куча мечт и историй.
Ты просто запутан,
Как будто бы стерт ты.
В твоей голове лишь минорные ноты...
А хочется просто спокойствия ноты..
А ее разбивают на сотни...
В пустоты...