В дали

В дали
Уходит в путь далекий поезд.
Уходит он в далекий край.
В край безмятежный,
Но жестокий.
Не каждый угол ведь есть рай.
Край он жестокий, потому, что
Нет там родной душевной теплоты,
Что греет каждый раз вас дома,
Там нет полета у души…