Бессилие

И фразы все бессильны тоже,
И песни все,и все стихи.
Как мне сказать тебе:"О,Боже!",
За все меня грехи прости.
Прости за то,что очень часто
Наверно я уж лезла впрямь,
Что помогла тебе подняться,
Когда ты во все был упрям.
Когда тебя я не оставив,
С твоей бедой на едине,
А ты сказал:"Мы не знакомы."
Тем самым сделав больно мне