Ты мое счастье...

Вот мое счастье на ладони
Увы не скрыть его от глаз чужих.
Оно не скрыто во флаконе
И счастья нет похожего на других.
Ведь счастье всем и каждому свое,
Но главное, чтобы художник знал:
Что счастье вот оно, со мною -
Прекрасную картину рисовал...
Прекрасен тот художник,
Что рисует радугу в сердцах.
И солнце светит ярче в дождик
И радость светится в глазах.
О, что хочу сказать тебе
Души необычайной красоты,
Прекрасный человечек на земле
Художник счастья моего - лишь ты!
11 июля 2014