Больше город меня не манит...

Больше город меня не манит,
Мне не хочется в нем оставаться,
Как же хочется прочь умчаться.
Все на свете готов оставить.
 
Параллельные тени бродят,
Параллельно мне всё в округе,
Мимо люди в задумье ходят,
Да и я все брожу по кругу.
 
Бесконечное тело облака
Давит серостью мне на плечи,
Небоскребы и то серым обликом
Давят меньше -но мне не легче.
 
И бегу,и бегу, и бегу в ночи,
Темнота ведь лучше, чем та же серость,
Я душевно болен, меня лечи,
Чтобы больше бежать не хотелось.
15.01.2016 г.