Чай по-английски

Чай по-английски
Пикник организован под тенью старой сливы,
У зарослей зелёных, где зацвела сирень.
Две леди отдыхали, изысканно, красиво.
Вдыхали ароматы и пили чай весь день.
 
Такое наслажденье - чай выпить по-английски,
Со сливками и сахаром, с печеньем или без.
По капельке в бокалы коньяк, а может виски,
Потом ещё немного... "По рюмочке" – yes, yes!
 
Слегка пьяны подруги от ароматов сладких,
Беседа интересней, душевней «тет-а-тет».
И не беда, что съели по плитке шоколадки-
Фигуру восстановит прогулка и croquet.