Когнитивная психология

Тьма, мрак, надежды, слова впустую
Обжигают нейроны мозга, да и просто нервы,
Никого не волнуют твои проблемы.
Такая жизнь. Такая стерва!
 
Стресс, депрессия, твой плач
Убивают твоё будущее
Как раз психиатр — нужный врач
Просто пойди, будь смелее. Стань "счастливее".
 
Они говорят:
"Сердце плачет или наклонности другие?
Вокруг тебя всё плохо? Весь мир против твоей морали?"
Эх, сколько людей на таких приёмов "здыхали"...
 
Все эти болячки :
Геморой, лардоз, кифоз, шизофрения
Исправят наши "любимые" врачи.
Психолог — наш добрый "слушатель",
Он будет вечно молчалив,
Мозг его ушёл на пятиминутный перерыв.
И наши проблемы ему триста лет не нужны,
Своих же полно.
 
 
 
 
( Возможно стих выглядит глупо( так и есть), но, в общем, смысл в том, что ни на кого не надейтесь, делитесь со своими проблемами только тем, кому вы доверяете, на Земле много предателей. Никому ваши проблемы не нужны. Даже если вас поддерживают, знайте , есть вероятность, что вся эта доброта - — лишь маска. Я не говорю, чтобы люди не верили. Кароче, я не умею объяснять, жизнь и так трудная))