Я ЗНАЛА, ЧТО СКУЧАЛ БЕЗМЕРНО

Я знала,что скучал безмерно,
И без меня тебе так скверно,
Я знала,что меня оценишь,
Никем меня ты не заменишь.
 
Я знала,что тебе нужна
Моя порядочность и доброта!
И моя искренность и нежность
Тебе нужна,как неизбежность.
 
Я знала,что ты сам не знаешь,
Из-за чего ты так страдаешь,
Меня боишься потерять,
Придётся это осознать!