ИДИ К СВОЕЙ МЕЧТЕ СМЕЛЕЙ. ДРУГУ ПОСВЯЩАЮ

Иди к своей мечте смелей!
Не расплескай,и не разлей.
Мужчина ты!-Всегда дерзай!
Борись! Стремись!И утверждай!
 
Всё,что построил - береги!
От трудностей ты не беги...
Любя,заботясь - побеждай!
Не лицемерь , не осуждай.
 
Своею собственной рукой
Своё ты счастье сам построй!
Высоко очень не взлетай,
Трудом своим всё добывай!
 
Храни Любовь и береги!
За призрачным ты не беги...
Семья - всегда всего дороже!
Благополучие , счастье тоже!