Я НЕ МОГУ ДРУГОЮ СТАТЬ,ЛЮБВИ БЕЗ ЧУВСТВ ПООБЕЩАТЬ

Я не могу другою стать,
Я не могу легко прощать,
И не могу кривить душой,
Хочу остаться я собой.
 
Я не могу терпеть обид
Спокойный сохраняя вид,
Когда нахальство прёт наружу
Мне обжигает сердце,душу.
 
Я не могу другою стать,
Любви без чувств пообещать,
И одиночество вдвоём
Меня пугает день за днём...
 
Я не хочу несчастной быть,
Хочу я верить и любить!
Петь песни,радостно смеяться,
Счастливой быть и улыбаться!