ЖИЗНЬ - ЭТО ЖИЗНЬ, ОНА ПРЕКРАСНА

Чтоб в твоей жизни не случилось-
Не надо пятиться назад,
Жизнь не всегда нам Божья милость!
Удачи,счастье,райский сад...
 
Жизнь-это жизнь!-Преодоление,
Упорный труд ,радость побед!
Выносливость,надежд крушение,
Страданье,боль,и Божий свет!
 
Жизнь-это жизнь,она прекрасна!
Когда ты любишь и любим!
Ты - счастлив,солнце светит ясно!
Ты нужен , и незаменим!