Город Чайковский.

Город наш музыкальный, родной,
Приветливый и дружелюбный,
Не славится вроде своей стариной,
Да и не слишком он многолюдный.
Но вдохновенья вихрь обжигающий
Не нашёл здесь ровно никаких преград.
В честь гостей музыкальную столицу Прикамья посещающих
Организован парад.
Приветствуем, братья и сестры в музыке,
Пусть наш город порадует вас.
Мы - музыкальными скреплены узами,
Что крепче прочих в сто раз!