Молодежь.

      За окном опять безделье –
      Бродит шумно молодежь.
      Видимо, конец недели,
      Не захочешь, так запьешь.
                 Вот бы им с такой любовью
                 Ладить с жизнью трудовой.
                 Не проматывать здоровье,
                 Проводя свой выходной.
      Дух американский смрадный
      Превращает жизнь в балдёж.
      За окошком шумным стадом
      Бродит наша молодежь.