Ольге Анатольевне ко дню 55-летия.

Итоги подводить, конечно, рано,
Да и потом всё сделают за нас.
Вокруг теперь, взгляните, как ни странно
Опять Вас целый окружает класс.
 
Желаем не растрачивать сердечность,
Пусть сила и здоровье бьют ключом.
И многих лет Вам, подождёт пусть вечность,
Уроки вечности из жизни извлечём.
 
А завуч есть, пусть слово устарело.
Другой на Вашем месте бы ослаб,
Ведь впереди и позади лишь дело,
И пусть умолкнет всяк галерный раб.
 
Надеемся, что подлинной наградой
Для Вас такие прозвучат слова:
«Мы, класс учителей - признаться надо –
Вас любим, в Вашу честь – виват!».