Солнце моё

Солнце моё,
Мне не хватает твоего тепла,
И я, лишь вижу слабый свет,
Когда ты рядом. Нет
Больше сладких ласк,
Которыми я был согрет
В холодном отблеске луны.
А мы, избегая зла со стороны,
Готовы чувства, увы,
Скрывать под масками,
Окрашивая будни наши
Серыми красками.
О, Солнце!
Ты жжёшь мне сердце,
Когда уходишь в мир другого,
Его согреть... или согреться.
А мне лишь остаётся,
Свернув мечты,
Уйти в холодный сумрак
И новой ждать звезды.
А ты должна будешь понять, простить,
А главное и не жалеть и не винить.
А я, чтобы расстаться... и разлюбить,
Во-первых должен нам признаться,
Что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
 
- 2008 -