Я слез с небес

Я слез с небес
Припев:
 
Я слез с небес,
Чтобы найти тебя,
Забрать с собой на небеса.
Но я боюсь, что ты
Не любишь высоты,
Тогда и я на небо
Не вернусь.
 
1 куплет:
 
Останусь с тобой на веки вечные,
Обрекая себя на муки бесконечные,
Ведь мне дороги пути млечные,
Звезды горячие, яркие.
Для меня теплее космос,
Чем лучи земного солнца,
Но твой голос
Греет мое сердце
Намного сильней,
Чем жгучий ветер Марсовых полей.
Так и ты не жалей
Искр, чтобы поддерживать огонь искренне!
Прошу тебя, скорей
Найди меня, встань на моем пути,
Или мне придется снова на небо уйти…
 
Припев:
 
Я слез с небес,
Чтобы найти тебя,
Забрать с собой на небеса.
Но я боюсь, что ты
Не любишь высоты,
Тогда и я на небо
Не вернусь.
 
2 куплет:
 
За пределами вселенной
Я бессилен.
Нет планеты населенной
Красивей земли.
А там красивая самая ты!
Закаты, что озаряют мои сны,
Мне подсказали путь.
Но я могу повернуть,
Ведь я всегда боялся бросить нить.
Но я не хочу возвращаться назад –
Мне больно будет видеть глаза
Твои сквозь тень планет,
Сквозь свет тысячи солнц,
И видеть танец миллионов спутниц,
И слушать шепот Венеры,
Что будет все хорошо.
Ведь сейчас так себе, пока тебя не нашел.
 
Припев:
 
Я слез с небес,
Чтобы найти тебя,
Забрать с собой на небеса.
Но я боюсь, что ты
Не любишь высоты,
Тогда и я на небо
Не вернусь.
 
3 куплет (2раза)
 
Готов отказаться от гула, пролетающих комет,
Только бы услышать добрый твой смех.
Мне надоело слышать божественный бред,
Я прикоснусь к тебе, пусть это будет мой грех.
Я устал хранить тайны дыр темных,
Пусть лучше ты будешь моей загадкой.
На произвол бросил рождение вселенных,
В поисках тебя пустился без оглядки.
 
- 2009 -