Памяти Жанны Фриске...

Скажите .
Как же дальше жить?
Скажите .
Как принять все это??
Где логика красивым уходить!!.
Талантливым и нужным нам .
На этом свете .
За что наказан муж и сын??
Жить без неё
Дано им испытанье  ..
А говорят.
Нет ничего страшнее Ада!
Без матери.
Не Ад ли жить?!
Скажите.. 
Кто же все решает?!
Где логика 
Всей этой жизни на земле!
Уроды в этой жизни правят .. 
А лучшие уходят в муках в тишине.
А дети в небе ищут Маму.
В мечтах быть с нею на Земле!!!!