Два желания.

Два желания.
Муж и жена прожили вместе много лет.
В их юбилей салют устроен и банкет.
В разгар веселья прилетела фея.
"Любовь в семье,нет этого главнее!
Любовь в семье- прекрасная семья!
Исполню два желания в подарок я!"
Ответила жена:" Спасибо,ничего не нужно!
Хочу лишь быть всегда я рядом с мужем!"
" Хочу жену на тридцать лет меня моложе!"
Ответил муж .Жена и фея в шоке, гости тоже.
Раз обещала-выполняй , не скажешь "нет"...
Взмах палочкой и муж красавец - старый дед,
Жена на тридцать лет моложе рядом....
Чтоб загадать желание, подумать прежде надо!
Ох ,не учел неблагодарный, деревенщина!
Что фея то была, ведь тоже женщина!!!