Девчонка

Белокурая девчонка лет этак пяти,
Простая рубашонка, и крестик на груди.
Глазёнки голубые, смеясь, глядят на всё,
Красивая улыбка, милое лицо.

Своим наивным взглядом Пленяет все сердца,
Красивая, как мама, Веселая - в отца.
Но десять лет промчались, Как солнце мимо туч.
Беззаботную девчонку Больше не вернуть.

Взгляд теперь потухший, улыбки вовсе нет,
Веселеньких кудряшек давно простыл уж след.
Каштановые пряди закрыли пол лица,
В носу блестит сережка, накрашены глаза.

Коварная девчонка лояльна ко всему,
Но сердце ее только принадлежит ему.
Чёрная футболка, узкие штаны,
Шпильки, плеер, чёлка и крестик на груди...