Адреналин

(по произведению Р.Л.Стивенсона «Приключения принца Флоризеля: Клуб самоубийц»)


Безумные идеи в голове всплывают,
Эмоции на грани, рассудок на нуле,
Ящики пирожных, сто тыщ в огне сгорают,
Контракт на смерть подписан в безмолвной тишине.

Все вместе соберёмся за карточным столом,
Туз пики и туз крести решают судьбы нам.
Мы выберем убийцу и жертву подберем,
Добровольная погибель, следы мы заметем.

Прилив адреналина излечит паралич,
Но будет слишком поздно - вы проиграли жизнь,
Здесь бренди не поможет, звучит предсмертный клич,
Бездыханное тело, вы потеряли жизнь.