Снежности /хокку/

Снежности /хокку/
Спасибо Тарине Милари за вдохновенную беседу//poembook.ru/id70002
 
 
 
Снега белого
Искры давай сохраним-
Радости нотки.
 
***
Зима пленила,
Солнце приголубило.
Радуюсь утру...
 
***
Лежать на снегу,
Опрокинувшись в небо-
Разве не счастье?
 
***
Снежные крылья
У ангела моего...
Но греют душу...
 
***
Вытоптан снег
До самой черной земли-
Вижу травинку...
 
***
В трещинах грусти
Сушит надежды цветы
Ожидание....
 
 
 
/Диджитал-арт автора/